Множество племен и народов в настоящее время говорят турецкими наречиями. К ним относятся якуты, алтайцы, турки по верхней Оби (лебединцы, кумандинцы, шорцы, черные татары),... ОТКРЫТЬ ДАЛЕЕ

Недавно был найден знаменитый петроглиф «Человек-солнце». Он был обнаружен в Тамгалы недалеко от  Алматы. По утверждению российских уфологов этот петроглиф является наскальным портретом инопланетянина. Уфологии убеждены, что древние тюрки, которые оставили петроглифы на скалах,  общались с инопланетянами.  И даже больше. Из исторических данных известно, что появление таких петроглифов повлияло на дальнейший расцвет тюркской культуры.  Например, тюрки стали добывать и обрабатывать железную руду, а затем расширили свое воздействие на  Старый Свет в целом.

Уфологии полагают,  что мастерство тюркских художников каменного века вышло на новый технологический уровень благодаря их контакту с инопланетянами. На самом деле, если приглядеться к петроглифу «Человек-солнце», то вокруг головы человека, который изображен на рисунке,  мы увидим нимб, и он имеет не круглую, а овальную форму.  В Тамгалы также обнаружены спиралевидные рисунки.  Уфологами было установлено абсолютное совпадение этих спиралевидных рисунков с современной картой Млечного пути. По этому вопросу сделал  заявление  Джозеф П.Скиппер,  исследователь из Соединенных Штатов Америки, который изучает спутниковые снимки  малоизвестных мест Земли и других планет.

Уфологии по всему миру встречают аналогичные примеры творчества древних народов. Так, на Алтае были найдены наскальные портреты существ  подобных человеку в скафандрах, сотворенные 4-5 тысяч лет назад.  В Центральной Америке обнаружены  стартующие космические  корабли, которые изображены на некоторых гробницах майя, их примерный возраст 1300 лет. Летающие тарелки уфологии находят в горах Тибета, которые были созданы 3000 лет назад. Рисунки, которые известны как фрески Тассили, обнаружены в пустыне Сахара.  На этих рисунках нарисовано двурукое человекоподобное существо в скафандре.  Возраст фресок составляет примерно 5 тысяч лет.

  • Тюркские народы сформировались

    результаты

    Загрузка ... Загрузка ...